SV Walchsee weiter ohne Sieg

Der SV Walchsee kommt nicht aus seinem Tief. Trotz guter Leistungen musste die Mannschaft von Manfred Kendlinger die vierte Niederlage in Folge einstecken und fiel somit auf den 6. Platz zurück. Ein ernüchterndes Bild wenn man bedenkt, dass man nach der Hinrunde Platz 3 belegt hat.

Die Partie begann denkbar schlecht für den Gastgeber. Nach einem Torwartfehler konnte Fabio Azzolini bereits in der 10. Minute die Führung der Bucher erzielen.

Nach dem Führungstor zogen sich die Bucher etwas zurück und der SV Walchsee kam zu einigen Chancen, die aber nicht verwertet wurden.

In der Halbzeitpause musste das Spiel wegen eines Gewitters unterbrochen werden. Die Heimmannschaft wirkte nach Seitenwechsel etwas müde. Der FC Buch brachte die Hausherren immer mehr in Bedrängung und erzielten schließlich in der 71. Minute das 2:0 durch Skrbo Alexandar.

Praktisch im Gegenzug gelang den Gastgebern der Anschlusstreffer nach einem Strafstoß. Mayr Johannes verwandelte den Elfmeter in der 72. Minute souverän.

Die verstummten Fans desFC Buch hatten nur eine Minute darauf wieder allen Grund zu feiern, denn in der 73. Minute traf Ruech Manuel zum 3:1 für die Gäste.

Die Gästekonzentrierten sich danach wieder auf ihr Defensivspiel und kamen durch einige Konter zu guten Tormöglichkeiten. Eine davor wurde in der 80. Minute verwertet.

Bösch Lorenz schloss einen Konter zum 4:1 Endstand ab.

Der SV Walchsee zeigte abermals eine gute Leistung, doch der FC Buch war effizienter. Dem Gastgeber fehtlen zudem einige Stammspieler. Nichts desto trotz machte der FC Buch ein tolles Spiel und feierte einen verdienten Sieg.

Quelle: fanreport.at